Menu

أيمن عبدلي
هناك مترحمان على أيمن عبدلي

الله أكبر الله أكبر الله أكبر الله يرحمك يا باهي ملا فاجعة
ان لله وان اليه راجعون انتقل الا جوار ربه المغفور له بإذن الله الشاب والاستاذ الخلوق ايمن عبدلي اثر حادث مرور ليلة البارحة بطريق سبيطلة
موكب دفن المرحوم الثالثة بعد الظهر بمقبرة اولاد عزيزة ان شاء الله
.
اللهمّ إنّه كان يشهد أنّك لا إله إلّا أنت، وأنّ محمّداً عبدك ورسولك، وأنت أعلم به. اللهمّ إنّا نتوسّل بك إليك، ونقسم بك عليك أن ترحمه ولا تعذّبه، وأن تثبّته عند السّؤال. اللهمّ إنّه نَزَل بك وأنت خير منزولٍ به، وأصبح فقيراً إلى رحمتك، وأنت غنيٌّ عن عذابه. اللهمّ آته برحمتك ورضاك، وقهِ فتنة القبر وعذابه، وآته برحمتك الأمن من عذابك حتّى تبعثه إلى جنّتك يا أرحم الرّاحمين. اللهمّ انقله من مواطن الدّود، وضيق اللّحود، إلى جنّات الخلود.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *