Menu

نجاة الجوادي
رحمة الله عليه(ها) نجاة الجوادي

إنا لله وإنا إليه راجعون
وفاة زميلتنا وأختنا #نجاة_الجوادي أستاذة العلوم الطبيعية بعد صراع مرير مع المرض

إنّا للّه وإنّا إليه راجعون.
بكثير من الأسى والحزن ننعى زميلتنا نجاة الجوادي أستاذة علوم الحياة والأرض الّتي وافاها الأجل المحتوم اليوم الأحد 05 ماي 2019.. رحمها اللّه رحمة واسعة وألهم أهلها جميل الصّبر والسّلوان. للّه الأمر من قبل ومن بعد.

الله أكبر وإنّا للّه وإنّا إليه راجعون … إنتقلت إلى جوار ربها تعالى نجاة الجوادي، أستاذة علوم الحياة والأرض بالمدرسة الإعدادية إبن خلدون، الّتي وافاها الأجل المحتوم اليوم الأحد 05 ماي 2019. رحمها اللّه رحمة واسعة ورزق أهلها و ذويها جميل الصّبر والسّلوان.

One Reply to “نجاة الجوادي”

  1. رحم الله الفقيدة و رحم جميع المسلمين و شكرًا للقائمين على هذا الموقع. رغم التضحيات التي يقدّمها رجال التربية و نساؤها و رغم قسوة ظروف العمل و تغيّر بيئته في سياق شُيطن فيه المربي و أذلّ تبقى رسالتنا نبيلة و رايتنا خفّاقة رغم التعب و المرض و الموت. رحم الله الفقيدة و أسكنها فسيح جنانه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *