Menu

إيناس المعيوفي
هناك: 7 مترحمين على إيناس المعيوفي

زميلتنا إيناس المعيوفي تشوف زوجها يعاني من تداعيات القصور الكلوي… و معاناة الدياليز الله لا يذوقها لحبيب…تتبرع بكلوة لزوجها باش تتقاسم معاه الحياة في اجمل تجلياتها… إن كان لها حياة آثرت على نفسها و وهبت نصفها لحبيبها و عشير عمرها.. ماترددتش ..ماخممتش في انو ممكن العملية ماتنجحش .. ما خممتش انو ممكن هو يعيش و يقوم لاباس و هي تدخل في غيبوبة تنتهي رحلتها اليوم… اليوم يوارى جثمانها الثرى… اليوم تودع حياة وهبتها لزوجها و ابنتها…اليوم تنتهي رحلة عذابها ….كم انت عظيمة سيدتي… تعطين دروسا داخل الفصل و خارجه…درس في العطاء و البذل و الايثار عن النفس…درسا في حب الحياة..درسا في نكران الذات… درسا في الحب و ما أسماه و ما انبلك و ما انقاك زميلتي… رحمك الله و وأسكنك فسيح جنانه… و أفرغ على قلب ابنتك و زوجتك و عائلتك صبرا جميلا…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.