Menu

نور الدين المسعودي
رحمة الله عليه(ها) نور الدين المسعودي

انا لله و انا اليه راجعون .انعي لكم يا اصدقائي صديقنا العزيز نورالدين المسعودي مدير مدرسة ابن خلدون تقبله الله برحمته الواسعة , ورزق عائلته واهله واصدقاءه جميل الصبر والسلوان . نور الدين الاخ و الصديق والرفيق .. نور الدين الشهامة و الامانة والصدق والنزاهة …نور الدين الشجاعة والرجولة والكفاءة … نور الدين لم يسعفه الفيروس اللعين الا لشهرين منذ احالته على شرف المهنة . نور الدين لم يسعفه المستشفى بمكان في العناية المركزة لكثرة المصابين . نور الدين مثال المربي الفاضل المتميز الغيور على القطاع والقدوة لكل زملائه رحمه الله . حرمنا الفيروس من مواساته ومواساة عائلته في مرضه ويحرمنا اليوم من شرف تشييعه . اللهم انا لا نسالك رد القضاء ولكننا نسالك اللطف فيه .(احمد الميساوي)

الوباء اللعين يفتك بالمربي الفاضل نور الدين المسعودي المتقاعد حديثا من مدرسة ابن خلدون ببوحجلة و مديرها السابق.. رحمه الله و اسكنه فسيح جناته و الهم اله و ذويه و الاسرة التربوية جميل الصبر والسلوان…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *