Menu

سفيان الطرابلسي
رحمة الله عليه(ها) سفيان الطرابلسي

رحمك الله زميلي سفيان فنحن نموت في ريعان الشباب وكأن الأمر لايعدو أن يكون مجرد مزحة لدى من وكلناه أمر الدفاع عنا.

اليوم توفي الى رحمة الله تعالى الاستاذ الطيب المؤدب الخلوق سفيان طرابلسي الذي كان يدرس باعدادية الشابي بقبلي استاذ الانجليزية سفيان رافقني في مراقبة دورة الباكلوريا 2020 كان نعم الاخلاق والناس…توفي بالكوفيد ونحتسبه لدى الله من الشهداء رحم الله شهداء التعليم ممن لم يبخلوا ولم يتقاعسوا عن تقديم الخير لابناءهم تلامذتهم وطلابهم ورحلوا ليتركوا ضوع الورد يخبر عن خطواتهم التي ذابت حبا لله والوطن والاجيال القادمة …ترحموا على سفيان وربي يرحمه ويرحمنا برحمته

سفيان الطرابلسي الذي توفي بالكوفيد ابتدا مسيرته في التدريس بقبلي وهو شاب صغير وقضى فيها معظم سنوات عمله ثم سافر لاحدى بلدان الخليج وقضى فيها سنوات وعاد السنة الماضية لقبلي وكان في نيته ان ينتقل منها لصفاقس مسقط راسه ثم يعيد تجربة العمل خارج تونس …سفيان لم يفرح كثيرا بما حصله من هجرته واغترابه ولم يتسنى له التمتع بحصاد تعب السنين حيث توفي بالكوفيد وهو في الاربعينات …رحم الله الفقيد ورزق اهله وذويه جميل الصبر والسلوان

One Reply to “سفيان الطرابلسي”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.