Menu

مصطفى العطواني
رحمة الله عليه(ها) مصطفى العطواني

الله اكبر الله اكبر انتقل إلى جوار ربه المغفور له السيد مصطفى العطواني مدير معهد نفزة ، اثر تعرضه لنوبة قلبية أثناء تأدية الواجب المهني بالمعهد رحمه الله رحمة واسعة ورزق أسرته وكافة العائلة التربوية جميل الصبر والسلوان. وإنّا لله وإنّا إليه راجعون.#وفاةإلى الزميلات و الزملاء ، ليكن في علمك الجميع ان مراسم تشييع جثمان الفقيد : مصطفى العطواني ستكون وفق المراحل التالية .- ينطلق جثمانه من منزله الكائن بمنطقة العطاونية طريق زاقة الساعة العاشرة و النصف صباحا 10.30 في اتجاه معهد.نفزة – تأبين الفقيد الساعة الحادية عشرة 11.00 بمعهد نفزة – التوجه بعد ذلك إلى جامع نفزة طريق طبرقة مفترق ام العبيد و الجرايدية لصلاة الجنازة .- الدفن بعد ذلك بمقبرة ” المزدور ” العطاونية بعد صلاة الظهر لكم جزيل الشكر .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *