Menu

هدى بوسنينة
رحمة الله عليه(ها) هدى بوسنينة

انا لله و إنا إليه راجعون البقاء لله فجعنا بوفاة زميلتنا هدى بوسنينة وابنتها منذ قليل اثر حادث مرور أليم بمدينة مساكن ( زوجة وابنة زميلنا منذر هميلة استاذ الفيزياء بمعهد عثمان الشطي ) .أحر التعازي لزميلنا منذر هميلة ، تغمدهما الله بواسع رحمتة ورزق زميلنا جميل الصبر و السلوان .

الله أكبر، الله أكبر، الله أكبر.. إنا الله وإنا إليه راجعون.انتقلت مساء اليوم إلى رحمة الله تعالى المغفور لهازميلتنا هدى بوسنينة + وابنتهاأستاذة الانقليزية بمعهد الوردانينزوجة السيد منذر هميلة أستاذ العلوم الفيزيائية بمعهد عثمان الشطي مساكن..اثر حادث مرور أليم بمدينة مساكنوبهذه المناسبة الأليمة والحزينة جدا، تتقدم كافة أعضاء الأسرة التربوية بالمعهد بأحر التعازي إلى زميلنا وكافة أفراد عائلة الفقيدتين في مصابهم الجلل.رحم الله الفقيدتين وأسكنهما الفردوس الأعلى ورزق أهلهما وذويهما جميل الصبر والسلوان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *