Menu

الطاهر خضيّر
رحمة الله عليه(ها) الطاهر خضيّر

الله أكبر توفي( سوسة 13 فيفري 2014) الزميل المعلم الطاهر خضيّر من الجيل الأول للمعلمين بعد الاستقلال وهو من مواليد 1926 وتقاعد سنة 1986 رحمه الله ورزق أهله ودويه جميل الصبر والسلوان./.
البقاء لله توفي منذ قليل والدي السيد الطاهر خضيّر وهو خريج الجامع الأعظم الزيتونة و رجل تعليم والمناضل الدستوري خلال مرحلة الإستعمار و مرحلة الإستقلال. و يتم الدفن غدا إن شاء الله بمقبرة سوسة القبلية (طريق المنستير) و يصلى عليه في جامع الغزالي ويغادر الموكب منزلنا بحي الزهراء بجانب مصحة الأطفال على الساعة الثالثة. كل من عليها فان ويبقى وجه ربّك ذو الجلال و الإكرام.
Haythem Khedhaier
البقاء لله توفي منذ قليل والدي السيد الطاهر خضيّر وهو خريج الجامع الأعظم الزيتونة و رجل تعليم والمناضل الدستوري خلال مرحلة الإستعمار و مرحلة الإستقلال. و يتم الدفن غدا إن شاء الله بمقبرة سوسة القبلية (طريق المنستير) و يصلى عليه في جامع الغزالي ويغادر الموكب منزلنا بحي الزهراء بجانب مصحة الأطفال على الساعة الثالثة. كل من عليها فان ويبقى وجه ربّك ذو الجلال و الإكرام.

3 Replies to “الطاهر خضيّر”

  1. شكرا جزيلا على هاته اللفتة الكريمة وهو ما يزيد فخري واعتزازي بأنّ أكون ابننّا لرجل تربية وتعليم من الرعيل الأول لرجال ونساء التربية والتعليم..
    فقط أردت منكم تصحيح أمر بسيط وهو أن تاريخ وفاة والدي المرحوم الطاهر خضيّر كان يوم الجمعة 13/02/2015 ووري الثرى في اليوم الموالي أي يوم السبت 14/02/2015 بجوار والده المرحوم محمود خضيّر بمقبرة سوسة الجنوبية رحمهم الله وغفر لهم ورزقهم فسيح جناته ورحم كل شهداء التربية.. وشكرا جزيلا 🙂 🙂
    الأستاذ هيثم خضيّر (المحامي بسوسة)..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *