Menu

أشرف رحموني
رحمة الله عليه(ها) أشرف رحموني

راهي كاباس الدم، كاباس الموت، كاباس الماتراك، كاباس التفتيف،كاباس الترقيع، كاباس كعور و دز للاعور، كاباس حرام عليك حلال علي، كاباس حطان العصا في العجلة، كاباس التبرويل، كاباس الظلم و القهر، كاباس الفرز، كاباس الزواولة و المحقورين، كاباس اللي يجي يركب، كاباس الانتهازية و النفاق، كاباس كل وزير و شربو، كاباس…..تنقص من الأعمار…كاباس العدد المطلوب في المناظرة 2910 ،،،وصلوا 2356 زيد نقص منهم الفقيدين : لزهر روين و منية يوسفي،،،و التحق بهما الأستاذ الثائر اشرف رحموني ماتوا دون أن يفرحوا بنجاحهم ،ماتوا بغصتهم…ماتوا شاهدين على الظلم ..راهي كاباس الإبادة الجماعية…. و بعد يجيك و يقلك حب المهنة و اصلاح تربوي…عن اي تحفيز و عن اي مهنة و عن اي ظروف و عن اي تعليم تحدثوننا…فبقدر ظلمكم بقدر ما كرهتونا في أمها ها الخدمة، فدينا منها قبل ما نبدوا فيها عيفتونا في جد بوها…الله يرحمك يا اشرف ، لوكان عوضت أستاذة حبلى راك تخدم عندك عامين..اما الله غالب عليك… .حسبي الله و نعم الوكيل فيكم!
الله يرحمك يا اشرف،،،يا وخي!!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *