Menu

عبد الرحمان بن محمود بن عياد
رحمة الله عليه(ها) عبد الرحمان بن محمود بن عياد

انتقل الى جوار ربه الفقيد عبد الرحمان بن محمود بن عياد ، درس لمدة سنوات بمدرسة نهج البرتقال في باردو و ظل لفترة طويلة مكلفا بتدريس تلاميذ السنة السادسة ابتداءي في السبعيناتبعد انهاء دراسته الجامعية بكلية الشريعة و اصول الدين و نيله جاءزة مجلس الامة تحول الى المعهد الثانوي باب الجديد بتونس اين درس في الاقسام المهنية النهاءية و كان حاضرا في مختلف المناظرات الوطنية.و كان مميزا في مجالات العربية، التاريخ، الجغرافيا، الرياضيات، التربية الاسلامية، التربية الوطنية و شغل لعدة سنوات منصبا في مجالس الاقسام و مجالس التاديب و عمل ضمن عدة لجان. و تزامنت فترة عمله مع الوزراء محمود المسعدي، محمد المزالي، فرج الشاذلي، عمر الشادلي، محمد الشرفي.نحنDr Mohamed Rafik BEn Ayed Dr et Prof Leila Ben Ayed , Dr Afef Ben Ayed ممتنون لما بذلوه والدينا الفقيدين عبد الرحمان بن عياد و راضية بن عياد من رعاية و تربية. Leila Ben Ayed , Afef Ben Ayed رحمه الله رحمة واسعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *