Menu

محمد الناصر العبيدي
رحمة الله عليه(ها) محمد الناصر العبيدي

ببالغ الاسى و الحسرة وفاة صديقي العزيز الى قلبي الزميل محمد الناصر العبيدي الذي وافاه الاجل المحتوم الخميس 14.07.2016 اثر صراع مرير مع المرض تغمده الله برحمته و اسكنه فراديس جنانه الزميل يدرس بمعهد فرحات حشاد بالكاف
ومع الرّضَى بقضاء اللّه وحكمتِه .. لا نملِكُ إلا أن نُعبّر عمّا فجعَنا مِن بالِغِ الأسَى والحُزن على رحِيلِ أخِينا العزيز الذي خَبِرنا صِدقَه وحِرصَه على آداءِ واجِبِه، وجرّبنا لينَ جانِبِه ودماثة خُلقِه ووقوفه الدّائِم إلى جانِبِ زملائِه وتمسّكه بالقيم الأخلاقية العالية .. نسألُ الله لهُ المغفِرة والرّحمة .. وإنّا للّه وإنّا إليه راجعون ولا حول ولا قوّة إلاّ باللّه.

أيُّ قـــولٍ ..إذا الـوجــودُ تـخـلّــى ـــــــــــــــــــــ َغــادر النّـبـضَ فـجــأةً وتـولّــى ؟
الـحـيـاةُ ـ وقـــد عَـرفـنــا ـ ظِــــلال ـــــــــــــــــــ أيّ كـســبٍ لـمــن تـفـيّــأ ظِــــلاّ ً؟
ليـس ذا الدمـعُ شافـيـا مــن ِفــراق ـــــــــــــــــــــ إنــمــا نــحــنُ بـالـبُـكـا نـتـسـلّــى َ
نـقـطـع الـعـمـرَ بالـتـآلـف ، لـكــن ـــــــــــــــــــــ يوجِـعُ المـوتُ إن أصـاب وأبـلـى َ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *