Menu

عمر قرع
رحمة الله عليه(ها) عمر قرع

🌿فجر يوم الاثنين 23 نوفمبر 2015 كان من أقسى الايام بالنسبة لي لأنه اخر نفس لأبي في هذه الدنيا و يوافق أيضا يوم دفنه.الاستاذ عمر قرع استاذ بالمعهد الثانوي عثمان الشطي سادعو له وأرجو منكم ان تترحموا عليه لأنكم عائلته ايضا و… 🌿اللهم اغفر لأبي وارحمه واعف عنه، وأكرم نزله، ووسع مدخله، وأغسله بالماء، والثلج، والبرد، ونقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس،.اللهم أبدله داراً خيراً من داره، وأهلاً خيراً من أهله، وأدخله الجنة بغير حساب، ولا عذاب برحمة من عندك يا الله، وأجره من عذاب النار، وعذاب القبر.اللهم اجعل قبر أبي روضة من رياض الجنة، ولا تجعله حفرة من حفر النار. اللهم أمدد لأبي في قبره مد بصره اللهم أنزل على قبره الضياء، والنور، والفسحة، والسرور اللهم أفسح له في قبره، وأملأه له نوراً برحمة منك يا أرحم الرحمين.اللهم أسألك أن تثبت أبي عند السؤال.. اللهم ثبته عند السؤال.. اللهم ثبته عند السؤال. اللهم انقل أبي من ضيق اللحود، والقبور إلى سعة الدور، والقصور في سدر مخضوض، وطلح منضود، وظل ممدود وماء مسكوب، وفاكهة كثيرة لا مقطوعة، ولا ممنوعة، وفرش مرفوعة مع الذين أنعمت عليهم من النبيين، والصديقين والشهداء، والصالحين.اللهم نور مرقده، وعطر مشهده، وطيب مضجعه، وآنس وحشته، وفرج عنه كربته، وعافه من عذاب القبر، وفتنته، ووحشته.اللهم إن ابى في ذمتك وحبل جوارك، فقه فتنة القبر وعذاب النار وأنت أهل الوفاء، والرحمة.اللهم اغفر لأبي ، وارحمه إنك أنت الغفور الرحيم. اللهم إنه في ضيافتك فهل جزاء الضيف إلا الإكرام والإحسان وأنت أهل الجود والكرم، اللهم استقبله عندك خالياً من الذنوب، والخطايا، وتقبله بمحض إرادتك، وعفوك، وأنت راض عنه غير غاضب عليه برحمتك منك يا أرحم الرحمين.اللهم أدخل أبي بجودك، وكرمك في جنات النعيم، اللهم إني أسألك الفـــردوس الأعلى نزلاً لأبي. اللهم أسألك أن تبني له عندك بيتاً في الجنة، و ان ترزقني الصبر، والسلوان على فراقه و ان ترزقني رضاك ورضاه عني يارب العالمين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *