Menu

خليفة بن سالم
رحمة الله عليه(ها) خليفة بن سالم

مدير مدرسة القواسم سابقا و المربي السيد خليفة بن سالم في ذمة اللهتغمده الله بواسع رحمته و رزق أهله و ذويه جميل الصبر والسلوان و انا لله وانا اليه راجعوناذكر جيدا معروفه معي حيث كان يحملني معه إلى المدرسة في سيارته و هو قادم من شربان …صحيح مثل هكذا أشياء ربما لا تعني شيئا الان للبعض و لكن بالنسبة لي تعني الكثير.. تلميذ سنة اولى ابتدائي يقف بجانبك مدير مدرسة و يفتح لك باب سيارته و يقول لك تفضل…رحمه الله و رحم كل من علمني حرفا.

One Reply to “خليفة بن سالم”

  1. […] مدير مدرسة القواسم سابقا و المربي السيد خليفة بن سالم في ذمة الله تغمده الله بواسع رحمته و رزق أهله و ذويه جميل الصبر والسلوان و انا لله وانا اليه راجعوناذكر جيدا معروفه معي حيث كان يحملني معه إلى المدرسة في سيارته و هو … شاهد المزيد… […]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *