Menu

فوزي سويبقي
رحمة الله عليه(ها) فوزي سويبقي

وزارة التربية تنكرت له ولعائلته بعد وفاته وبعد : توفى الفقيد فوزي سويبقي القاطن بنهج الإمام مسلم حي الجهوية بالمنيهلة ( متفقد الإداري ومالي تونس 1 ) يوم 15 نوفمبر 2017 وترك أسرة تتركب من زوجة لا شغل لها سوى شؤون المنزل و3 أبناء أكبرهم 9 سنوات وأصغرهم 3 سنوات بعد شهر من تاريخ وفاته تنكرت له وزارة التربية ويتلخص ذلك في : تمت تكليفه من طرف السيد وزير التربية السابق السيد سليم خلبوس تحت خطة متفقد إداري ومالي و من بين بنود التكليف بأن يسري العمل بهذا التكليف بداية من تاريخ إمضاءه المورخ فى 6 سبتمبر 2017 وتم إدراج إسمه ضمن قائمة المتفقدين الإداريين والماليين للسنة الدراسية 2017/2018 وتم تعيينه بتونس 1 وبعد وفاته تبين ما لم يكن في الحسبان سادتي الكرام تم سحب التكليف وتم إقرار الوضعية الإدارية قبل التكليف (متصرف مستشار للتربية) مع العلم بأن تاريخ التدرج بهذه الخطة كان منذ 2015 وتم تقديم الملف كاملا للصندوق القومي للتقاعد والحيطة الإجتماعية مع العلم سادتي أن الفقيد حديث العهد بالوظيفة العمومية (2011) وما ينجر عن ذلك من ضعف للجراية المقدمة لأسرته 178 دينارا (تكفل ام و3 صغار )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *